INTERVIEW

先輩社員インタビュー

自分が得意な事を仕事にさせてもらえる
しかも、楽しい環境で

HITOMI TSUJI

辻 ひとみ

とーせんぼ
ホールスタッフ・仕込み

  • 社歴
    5年
  • 雇用形態
    パート

「また食べに来よう」「美味しいな」と
いう声がすごく嬉しいんです!

はホールスタッフで、お客様からのオーダーをお聞きしたりお食事を運んだりが主なお仕事なのですが、仕込みのお手伝いもしたりしますけど、調理には携わっていないんです。

でも、お店の中でお客様が「これ美味しいな」や「また食べに来よう」とお話している声が聞こえると私もすごく嬉しくなるんです。

スタッフ全員で一生懸命やっているから
お店全体の評価として聞こえてくる

スタッフ一丸となって一生懸命お店を営業しているから
料理や個人の評価ではなく、お店の評価として聞こえてくるからなんでしょうね。

それぞれの持ち場のお仕事をこなすだけじゃなく、チームとして気持ちがまとまっているからこそだと思います。

OTHER INTERVIEW

他のインタビューを見る

RECRUIT

募集要項

チャレンジを大切にする社風だから、失敗しても大丈夫!
温かい仲間と素敵なお客様に囲まれて、良いお店作りに挑戦しましょう!