INTERVIEW

先輩社員インタビュー

社員さんもアルバイトもパートさんも、いろんな人がいます
でも、みんな見てるビジョンは一緒 「良いお店にしよう」って

MASAKI IWATA

岩田 将輝

鳥半阪神店 キッチンスタッフ

  • 社歴
    4年
  • 雇用形態
    アルバイト

従業員全員がお店が好きで
お客様に満足してもらいたいと考えています

良いお店づくりに、僕たちアルバイトも含め従業員全員が真剣に取り組んでいます。接客や料理の質を上げるための話合いや売上を上げるためにどうすれば良いかとか。

従業員一人一人がお店が好きで、お店に来て下さるお客様に満足してもらいたいと考えていると思います。

義務ではなく、自発的な話し合いで
「良いお店にしよう!」と
一緒に考えることがすごく楽しいです

話合いも義務的なものではなく、自発的に行う事ですし、みんなそれぞれたくさんの意見が出てきます。それだけでも勉強になりますし、なにより「良いお店にしよう!」とみんな一緒に考えられる事はすごく楽しいですね。

仲が良いのはもちろんですが、やっぱり共通の目標・共通の想いでお仕事ができるのが一番嬉しいです。

OTHER INTERVIEW

他のインタビューを見る

RECRUIT

募集要項

チャレンジを大切にする社風だから、失敗しても大丈夫!
温かい仲間と素敵なお客様に囲まれて、良いお店作りに挑戦しましょう!