INTERVIEW

先輩社員インタビュー

スタッフとは一日のうちで家族より過ごす時間が長いんですから
良い環境じゃないと働けませんよ

SHIN OKAYAMA

岡山 慎

とーせんぼ店長

  • 社歴
    15年
  • 雇用形態
    正社員

僕が一番大切にしているのは、
スタッフが働き易い環境を作る事。

社長の方針が「全員経営」で、僕たち各店の店長も、お店作りを任せて頂いているんです。新メニューの開発やお店の方針決定、良い食材の仕入れ先を探したり、そちらの農家さんとコミュニケーションをとったりも含めて。

でも、僕が一番大切にしているのは、スタッフにとって働き易い環境を作ってあげる事です。飲食店のスタッフは、一日のうちで自分の家族より一緒に過ごす時間が長いじゃないですか。

夢は、新規店舗のプロデュース。
後任の店長も育てていきたい。

スタッフには楽しい環境で働いてもらいたいんです。お客様に気持ちよくお食事頂く為には、まずスタッフの笑顔が必要ですかね。これからは僕と同じように考えてくれる後任の店長を育てて、僕自身は新規店舗プロデュースなどができるような立場になっていきたいですね。

OTHER INTERVIEW

他のインタビューを見る

RECRUIT

募集要項

チャレンジを大切にする社風だから、失敗しても大丈夫!
温かい仲間と素敵なお客様に囲まれて、良いお店作りに挑戦しましょう!