一串入魂
一串一串、厳選された素材を丁寧に焼きあげる 職人が本格を提供する店、やきとり専門店鳥半

阪急 西宮北口店を本店とし、阪神 西宮と阪神間で2店舗を展開する「鳥半」

朝引きで新鮮な鶏の刺身をはじめ、ネタは毎日、すべて手刺しその日刺し、その日出しの売り切れ御免!朝引き・但馬産鶏を使用。ネタの鮮度は自信あり!カウンターのネタケースに並ぶネタはなんと40種類。新鮮な美味しさを、毎日どっさりご用意しております。熟練の職人がその目で納得したものだけ、炭火で丁寧に焼きあげるメニューは40種類以上にも及びます。

写真:鳥半

木のぬくもりが包むノスタルジックな店内は、ジャズが流れる心地よい空間。
そしてこだわりの鶏料理、各種やきとりに添えられるのは自慢の地酒と
焼酎各種。
こちらも数十種類に及ぶ品揃えでありながら、
どれもリーズナブルなお値段でお楽しみ頂けます。

本格やきとりをカジュアルに、美味しいお酒とともに味わって頂けるのが鳥半の自慢です。