林秀孝  専務取締役 1990年入社

人は生まれ変われる!
私は大学を中退して、多くの仕事を転職しました。
当時は将来への夢も希望もなく、日々生きていくだけの毎日でした。
ふじやグループに入社し、夢と目標を持ち、多くの方々との関りの
お陰で、今本当に幸せを実感しています。
どんな仲間と一緒に何を成し遂げるかが大切な未来を
左右するのだと思います。
是非私達と一緒に幸せな未来を実現していきしょう!!



山本大  鶏焼肉鳥半店長 2010年入社

この会社で骨を埋める!
そんな思いになれたのも、社長はじめ仲間との関わりや、
会社の理念に共感できたからだと思います。
独立するより、自分の思いの詰まったお店を社長とともに出店でき、
繁盛店とすることができました。
これから入社される方にもそんな経験ができるよう、
サポートしていきます。



門脇龍雄  
鳥半本店 社員 2018年入社

やりがいのある仕事と、大切な家族との時間。
共に大切なテーマをふじやグループで手にいれることが
できました。過去にいろいろな経験をしてきたからこそ、
実感できるのだと思います。
これからもさらに幸せを磨き続けながら、超飲食グループの実現を
目指していきます。

西本行江  
カプリシカ 社員 2019年入社

私の料理で笑顔になってほしい!
介護の仕事をやめ、あこがれの調理の仕事に転職する際に
決め手になったのが、私が作った料理で友人たちが
笑顔になってくれたことがきっかけでした。
当初、全く違う仕事に戸惑いや不安もありましたが、
仲間の助けを借りて乗り越えてきました。
これからも来ていただいたお客様全員が
笑顔になっていただけるよう、日々頑張っていきます!



牧田真伍  
ふじや民芸店 社員 2019年入社

一流の料理人を目指す!
私は兄の紹介でふじやグループに入社しました。
配属先の料理長から、一流の料理人になるためには
一流の人間を目指しなさいとアドバイスをいただきました。
将来、兄とお店を持てるよう
日々、人としての努力を積み重ねていきます。



重松とあき  
とーせんぼ 社員 2019年入社

仕事もプライベートも全力で!
私は高校卒業後、就職を希望しました。
当時、社会人としてガッツリ働くことに不安があったので
プライベートな時間重視の、ライフ重視型社員採用は
とても魅力的でした。
今では大切な役割も任され、日々イキイキと
楽しみながら仕事をしています!