トップ
今月のおすすめ・店長ブログ
菜のものメニュー
お飲物メニュー
店内写真紹介
店舗概要・地図
菜のものメニュー

旬と季節にこだわる常夜燈のメニューは、日々めまぐるしく変わります。

厳選された旬の新鮮な野菜を中心に、丁寧に手作りされたオリジナルの料理。
素材の味を大切にしたメニューは心と身体に優しい、ホッとする味わいです。

最新のメニュー、お知らせはこちら 今月のおすすめ・店長日記

【鮮】

お作り五種盛り合わせ 980円
炙り〆さば 680円
寒ぶり造り 750円
鮪とアボカドのわさびマヨネーズ和え 580円
ボイル 活ずわいがに(半身) 980円

【一品】

だし巻き玉子 500円
えいひれ炙り 480円
能登半島・丸干しイカ 550円
漬けもの盛り合わせ 580円

【鍋】

湯どうふ鍋 600円
牛肉すきやき小鍋 750円
白魚と春野菜の玉子とじ 700円

【サラダ】

「常夜燈」サラダ 680円
鯛の中華風サラダ 800円
アボカドとカニ身のサラダ 680円
水セリと根菜チップスのサラダ 680円

【焼き物】

広島産かきとほうれん草のバター焼き 680円
山芋とタコのふわとろ焼き 680円
九条ねぎのピザ 580円
ピザ「野菜畑」 600円
白菜キムチとお餅のピザ 580円
ぶりカマの塩焼き 680円
甘海老の塩焼き 580円
牛肉の朴葉焼き 880円
鴨の朴葉焼き 880円

【揚げ物】

広島産・かきフライ 580円
春野菜の天ぷら盛り合わせ 750円
百合根饅頭・和風あんかけ 600円
明太子チーズ春巻き 480円
海老マヨネーズ・サラダ仕立て 580円
淡路鶏の南蛮揚げ タルタルソース 680円
鶏なん骨の唐揚げ 480円
手羽先の唐揚げ 580円
青森産「アピオス」の素揚げ 480円
茄子と餅の揚げ出し・明太子あんかけ 580円
さつまいもスティック 蜂蜜マヨネーズで 450円

【おでん】

北海道産じゃがいも「インカの目覚め」 280円
たまご 120円
厚あげ 120円
京都産・丸大根 聖護院大根 240円
豚足 280円
ねぎ袋 280円
ねぎ鮪 280円
ロールキャベツ(2個) 380円

【お食事】

梅の出し茶漬け 480円
鯛と三つ葉の出し茶漬け 550円
梅と鮭の二色おむすび 450円
鯛の釜めし(一合) 780円
筍と鶏の釜めし(一合)
※炊き上がりに約20分かかります
780円
菜の花と筍のペペロンチーノ 700円
あさり味噌汁 400円
漬けもの盛り合わせ 580円

【肉】

牛すじネギぽん酢 580円
豚の角煮・季節野菜添え 680円
牛すじのトマト煮込み 680円
牛肉すきやき小鍋 750円

【デザート】

鳴門金時のクレームブリュレ 420円
りんご春巻き・バニラアイス添え 480円
黒豆ときな粉のアイス・わらび餅添え 450円

※メニューは季節により異なります。詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。

 

常夜燈 鳥半 居酒屋ふじや
とーせんぼ カプリシカ ふじやグループ

Copyright (C) FujiyaGroups inc. ALL rights reserved.